28 mayo, 2007

VILADECANS SOCIALITAAAAAAA!!!!!!!

AYER LÁGRIMAS DE EMOCIÓN INUNDABAN LA CASA DEL PUEBLO...
la frase es un poco cursi, pero así es! el psc, mejor dicho, la gente socialista de viladecans recupera la mayoría absoluta, ahora ya hay 13 concejales representando una forma de ver las cosas común, un proyecto colectivo.
hemos trabajado muchísimo, y la gente de la ciudad está con nosotros sin dudarlo. Pero como la autocrítica, reconocer los errores es algo que el psc tiene muy claro, habrá que ver que pasa con la altísima astención que ha habido no solo en nuestro territorio (que también) sino en toda cataluña y toda españa.

VILADECANS SOCIALISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

6 comentarios:

Anónimo dijo...

!!hola!! gisela soy la ana la hermanita del luis te digo enhorabuena por que lo haveis consegido.
un beso guapa

Anónimo dijo...

Muchas Felicidades Gi!!!!

Carme Sànchez Martín dijo...

Enhorabona a tu i a totes i tots els socialistes que heu treballat de valent per tornar a tenir un Viladecans socialista

Carme Sànchez Martín dijo...

Te envío un ecomeme!!!!
Mira mi blog!!

...al ralentí. dijo...

Enhorabuena y felicidades!!!!

Anónimo dijo...

Em sembla una falta de respecte cap a la ciutadania entonar el càntic de "Viladecans socialista", perquè tot i que l'ajuntament sí que ho sigui, no vol dir que ho siguin tots els seus ciutadans/es i més si tenim en compte que la participació va ser d'un 44.20%. Dins d'aquest percentatge us va votar el 44.18%, amb la qual cosa vau obtindre majoria absoluta. Però aquest terme, el de majoria absoluta, tot i que us dona tot el poder no vol dir que tots els ciutadans/es siguin socialistes. Abans de fer afirmacions com aquestes, caldria que recordesis que un 55.82% de la poca gent que va anar a vota, us va votar en contra.